16:33 by Unknown
Recette de Cordon bleu et haricots verts comme un risotto

Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
Description de la recette
Éplucher l'oignon et le ciseler en petits dés.
Disposer les haricots verts équeutés et lavés dans la cuve d'un mixeur,
puis mixer pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient hachés
grossièrement (de la taille de grains de riz).
Faire bouillir le bouillon de volaille.
Dans une grande poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire
revenir l'oignon avec une pincée de sel fin. Ajouter ensuite les
haricots verts et bien mélanger, puis assaisonner à nouveau. Couvrir les
légumes de bouillon de volaille bouillant, puis cuire à feu vif jusqu'à
ce que tout le liquide soit absorbé.
Renouveler l'opération jusqu'à ce que les haricots verts soient cuits
(environ 8 min). Rectifier ensuite l'assaisonnement en sel et en poivre.
Dans une poêle antiadhésive chaude, cuire les cordons bleus pendant 4 min de chaque côté.
Servir les cordons bleus bien chauds accompagnés des haricots verts.
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