dimanche 2 mars 2014

Chicken Pita Salad


ingrédients

poitrine de poulet, cuites et tranchées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe de feuilles d'origan frais (le mien est venu de mon jardin)
1/2 cuillère à café de poivre frais moulu
1/2 livre de haricots verts, parés et coupés en petits morceaux
4 oz de fromage feta en cubes
1 tasse de moitié tomates raisins
1/2 tasse olives dénoyautées Kalamata
2 tasses de copeaux de pita (j'ai utilisé des mini pitas de blé entier que je grillées sur le gril)
Votre mélange de salade préférée (J'aime le mélange d'herbes)
instructions



Blanchir les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 1-2 minutes.
Déposez les haricots verts dans un bol d'eau glacée pour les choquer. Égoutter et réserver.
Hacher vos légumes et faire griller le pain pita si vous n'utilisez pas croustilles de pita.
Ajouter l'huile d'olive, jus de citron, feuilles d'origan, du poivre et un peu de sel à un bocal avec un couvercle ou un bol. Agiter ou mélanger au fouet. Le pansement est fait. (Je pourrais ajouter une touche de miel pour la douceur prochaine fois que je fais ce pansement. C'était bien un brillant, mais un peu de miel, il aurait été parfait. Peut-être une cuillère à café ou deux?)
Assembler la salade.
Verser la vinaigrette sur la salade et sur le dessus du poulet grillé. J'ai mis une quantité généreuse de poivre fraîchement moulu partout.

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